Полоса (шина) алюминиевая 3х20 мм АД31Т1 ГОСТ 8617-81

- ГОСТ/ТУГОСТ 8617-81
- МаркаАД31Т1
- Толщина, мм3
- Ширина, мм20
- ГОСТ/ТУГОСТ 8617-81
- МаркаАД31Т1
- Толщина, мм3
- Ширина, мм20
Описание Полоса (шина) алюминиевая 3х20 мм АД31Т1 ГОСТ 8617-81
Полоса (шина) алюминиевая 3х20 мм АД31Т1 ГОСТ 8617-81 в наличии на складе в Нижнем Новгороде от компании «Инметпром». Закажите полоса (шина) алюминиевая 3х20 мм АД31Т1 ГОСТ 8617-81 по номеру телефона +7 (831) 414-03-29, отправив запрос на электронную почту nizhny-novgorod@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
К полосе из сплава АМг3 для повышения ее износостойкости могут быть применены такие виды поверхностной обработки, как твердое анодирование (получение толстого и прочного оксидного слоя), плазменное напыление износостойких материалов или нанесение полимерных покрытий с твердыми наполнителями.
Полоса из алюминия марки АД1, будучи технически чистым алюминием, лучше поддается полировке для получения зеркальной поверхности. Сплав АМг2 содержит магний, который может образовывать интерметаллидные фазы, несколько затрудняющие достижение идеальной зеркальной поверхности без специальной подготовки.
Полоса АМцС (с плакировкой чистым алюминием) будет более устойчива к воздействию многих органических кислот, так как плакирующий слой обладает высокой химической стойкостью. АД1 также стоек, но АМцС может иметь преимущества в специфических агрессивных средах благодаря основе из сплава АМц.
Полосы АМцМ (отожженный сплав алюминий-марганец) и АМг2М (отожженный сплав алюминий-магний) обе хорошо поддаются глубокой вытяжке. Сплав АМцМ может быть несколько предпочтительнее из-за чуть большей пластичности и меньшей склонности к образованию линий скольжения (дефектов поверхности при формовке).
Полоса из сплава АМг5, обладая большей прочностью и вибропрочностью по сравнению со сплавом АМг3, является предпочтительной для конструкций, подверженных вибрационным нагрузкам. Это обусловлено как химическим составом, так и достигаемыми механическими свойствами.
Присутствие меди в сплаве Д16 (около 3.8-4.9%) значительно снижает его коррозионную стойкость, особенно в пресной воде и влажной атмосфере, вызывая склонность к межкристаллитной коррозии. Поэтому полосы из сплава Д16 часто плакируют чистым алюминием (маркировка Д16АТ).
Плакированная алюминиевая полоса марки Д16АТ имеет поверхностный слой чистого алюминия (плакировку), который эффективно защищает высокопрочную основу из сплава Д16 от коррозии, особенно межкристаллитной. Неплакированная полоса Д16Т такой защиты лишена и требует применения дополнительных защитных мер.